RT @ageha47: #모두의솥밥 촬영 레시피 중에, 이 토마토솥밥이 너무나너무나 신박하여 올려드려요 잘 익은 완숙 토마토의 껍질을 끓는 물에 데쳐 벗겨내고 밥 지을 때 토마토만 올리면 끝! 밥이 다 되면 풍미 좋은 올리브오일을 넣어 섞으면 되는데 이건 빠에야인가, 버터밥인가 진짜 태어나 처음 먹어본 고급진 맛 https://t.co/vSMDDesT8c
#모두의솥밥 촬영 레시피 중에, 이 토마토솥밥이 너무나너무나 신박하여 올려드려요 잘 익은 완숙 토마토의 껍질을 끓는 물에 데쳐 벗겨내고 밥 지을 때 토마토만 올리면 끝! 밥이 다 되면 풍미 좋은 올리브오일을 넣어 섞으면 되는데 이건 빠에야인가, 버터밥인가 진짜 태어나 처음 먹어본 고급진 맛 pic.twitter.com/vSMDDesT8c
댓글 없음:
댓글 쓰기