RT @the_rugosarose: [잡채] 1.당면은 30분간 물에 불려 4분간 삶아 찬물에 헹궈 진간장,참기름, 설탕넣고 무치기. 2.돼지고기는 진간장, 다진마늘, 참기름에 밑간해서 볶기. 3.사각어묵 채쳐 뜨건물에 1분간 데쳐 체에 밭쳐 물기 빼고 간장, 마늘, 참기름 넣고 볶기. https://t.co/w7nBqLKmDi — Hoh (@shawn_won) Jan 21, 2023
RT @the_rugosarose: [잡채] 1.당면은 30분간 물에 불려 4분간 삶아 찬물에 헹궈 진간장,참기름, 설탕넣고 무치기. 2.돼지고기는 진간장, 다진마늘, 참기름에 밑간해서 볶기. 3.사각어묵 채쳐 뜨건물에 1분간 데쳐 체에 밭쳐 물기 빼고 간장, 마늘, 참기름 넣고 볶기. https://t.co/w7nBqLKmDi
댓글 없음:
댓글 쓰기