RT @greeninyoungju: 우리 할머니께 전수받은 동태찌개 비법, 할머니께서는 동태찌개를 제일 맛있게 하신다. 어딜가도 할머니 동태찌개만큼 맛있던 적이 없었다. 칼칼 하고 속시원한 국물 맛을 내는 비법은 무에 육수를 먼저 우린뒤 고추장을 넣지 않기. 레시피는 다음 타래로. https://t.co/yQucc2u6b2
우리 할머니께 전수받은 동태찌개 비법, 할머니께서는 동태찌개를 제일 맛있게 하신다. 어딜가도 할머니 동태찌개만큼 맛있던 적이 없었다. 칼칼 하고 속시원한 국물 맛을 내는 비법은 무에 육수를 먼저 우린뒤 고추장을 넣지 않기. 레시피는 다음 타래로. pic.twitter.com/yQucc2u6b2
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