오늘 저녁은 골뱅이 무침. 이 집은 왜 이렇게 골뱅이를 자주 먹나 싶으신 분도 있겠지만 이게 대파 재고를 소진하고 비빔국수를 먹고 싶은데 맥주도 마시고 싶을 때 완벽한 메뉴입니다. pic.twitter.com/0sm8CiKonP — Hyunho Shin (@shinhh) May 22, 2020
오늘 저녁은 골뱅이 무침. 이 집은 왜 이렇게 골뱅이를 자주 먹나 싶으신 분도 있겠지만 이게 대파 재고를 소진하고 비빔국수를 먹고 싶은데 맥주도 마시고 싶을 때 완벽한 메뉴입니다. pic.twitter.com/0sm8CiKonP
댓글 없음:
댓글 쓰기