RT @Annamkarl: 별 걸 다 만드는 오뚜기의 마른안주에 찍어먹는 마요네스- 간장이랑 할라피뇨 피클 들어가서 호프집 마요네즈 맛을 내는데요 굳이 저 마요네즈를 따로 사긴 아깝다면 집에 있는(?) 연두청양초를 쓰시면 된다구요🤗 오뚜기골드마요네스 4스푼 + 연두청양초 1스푼 + 참기름 1/4스푼 추천합니다~ https://t.co/1P6yMDBRUw
별 걸 다 만드는 오뚜기의 마른안주에 찍어먹는 마요네스- 간장이랑 할라피뇨 피클 들어가서 호프집 마요네즈 맛을 내는데요 굳이 저 마요네즈를 따로 사긴 아깝다면 집에 있는(?) 연두청양초를 쓰시면 된다구요🤗 오뚜기골드마요네스 4스푼 + 연두청양초 1스푼 + 참기름 1/4스푼 추천합니다~ pic.twitter.com/1P6yMDBRUw
댓글 없음:
댓글 쓰기