RT @lemonaid1206: 아닌 밤중에 뜬금없는 이야기. 다진고기는 반드시 잘 익혀서 조리해야지 절대 레어나 미디움으로 해서는 안 됩니다. 1.매장에서 다진고기는 기본적으로 유통기한이 임박한것을 가공합니다 2.다지는과정에서 오염가능성이 높아집니다. 3.다진 후에는 접촉면적이 늘어나서 더더욱 오염가능성이 높습니다
아닌 밤중에 뜬금없는 이야기.
다진고기는 반드시 잘 익혀서 조리해야지 절대 레어나 미디움으로 해서는 안 됩니다.
1.매장에서 다진고기는 기본적으로 유통기한이 임박한것을 가공합니다
2.다지는과정에서 오염가능성이 높아집니다.
3.다진 후에는 접촉면적이 늘어나서 더더욱 오염가능성이 높습니다
댓글 없음:
댓글 쓰기