지금부터 굴라쉬를 끓여보겠어요. 양송이, 파프리카, 샐러리, 양파, 감자, 마늘, 치킨스톡, 토마토홀, 월계수잎. 소 안심 깍뚝썰어 소금 후추 밑간하고 밀가루 슬쩍 뿌려 조물조물. pic.twitter.com/LumIi8sLwu — 백수정🦐 (@gauze_62045) June 30, 2018
지금부터 굴라쉬를 끓여보겠어요. 양송이, 파프리카, 샐러리, 양파, 감자, 마늘, 치킨스톡, 토마토홀, 월계수잎. 소 안심 깍뚝썰어 소금 후추 밑간하고 밀가루 슬쩍 뿌려 조물조물. pic.twitter.com/LumIi8sLwu
댓글 없음:
댓글 쓰기